关于基础医学院2019年研究生招生报名考试费及体检费支付宝缴费通知

发布时间:2019-03-13   字体大小T|T

根据财务处的要求,研究生复试报名考试费、体检费统一通过支付宝缴费平台缴费。

一、缴费人员

1、学院2019年硕士研究生招生的复试人员

2、通过学院资格审查并进入2019年博士研究生复试的考生

二、缴费金额

按照《甘肃省发展和改革委员会、甘肃省财政厅关于大中专院校招生报名考试费等收费标准的批复》(甘发改收费〔20101915号)规定的收费标准和要求执行。

参加硕士研究生复试的考生需缴纳复试报名考试费、体检费90/人。

包括复试考试费标准:50/人(笔试30/人,外国语口语及听力20/人,同等学力考生还需缴纳60/生复试加试费),体检费:40/人。

参加博士研究生复试的考生缴纳体检费40/人。

三、缴费流程

(一) 进入支付宝主界面;

(二) 搜索“兰州大学财务处”,添加生活号,并点击“缴费大厅”;

(三) 进入缴费主界面,点击“研究生招生报名考试费及体检费”,输入“姓名”、“考生编号”(报考博士研究生的为报名号)登录,确认缴费信息与金额,即可进行缴费。

缴费流程详见附件1

或扫描二维码缴费

四、体检表

下载附件2兰州大学2019年研究生招生体检表,贴一寸照片1张,现场确认时盖学院公章,根据安排按时参加体检。

特此通知。

 附件1:支付宝缴费流程.jpg

附件2 兰州大学2019年研究生招生体检表(必须双面打印).doc

 

 

 

                              基础医学院

                            2019313

上一篇:关于兰州大学2019年国家公派研究生项目候选人的公示

下一篇:已经是最后一条了