“发扬奋斗精神 实干成就梦想”——基础医学院召开第三届第三次教职工代表大会

发布时间:2019-02-19   字体大小T|T

    1月12日,基础医学院第三届第三次教职工代表大会在杏林楼报告厅召开。本次大会以“发扬奋斗精神·实干成就梦想”为主题,共140名教职工代表参加了本次会议。会议由学院党委书记郭明宙主持。

会议听取并审议了兰州大学副校长、基础医学院院长王锐院士作的学院工作报告、副院长刘学兵作的财务工作报告、工会主席徐争作的工会工作报告、各研究所(中心)负责人汇报的2018-2021年事业发展方案,表决通过了《基础医学院第三届第三次教职工代表大会会议纪要》,并对2018年教学科研优秀个人进行了表彰。本次大会共讨论代表提案42件,并对大会工作报告和相关提案进行了分组讨论。

王锐在工作报告中,总结了2018年学院改革建设发展取得的主要成绩和存在的不足,明确提出了今后一个时期的工作目标和工作思路,令人鼓舞振奋。

在分组讨论会上,与会代表围绕学院未来的发展建设,并结合自身的工作岗位和工作感受以高度的主人翁意识,认真履行职责,畅所欲言,提出了许多中肯的、富有建设性的意见和建议。学院领导班子对教职工关切的重点问题作了直接、坦诚的回应。

郭明宙在闭幕式上的讲话表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,立足学院发展大局,发扬主人翁精神,集思广益、群策群力,把思想高度统一到“双一流”建设的大局当中,把行动认真落实到每一项具体的工作中,凝心聚力、实干奋斗,不断开创学院各项事业发展的新局面。

上一篇:王学习教授团队2项目获万人计划43万元资助

下一篇:已经是最后一条了