关于征集基础医学院第三届第三次教职工代表大会提案的通知

发布时间:2019-01-03   字体大小T|T
工会各小组:
按照校工会《关于认真组织开好2019年度全校二级教代会的通知》,我院将召开三届三次教代会。
提案工作是教代会行使民主管理、民主监督职能的重要方式,是实现学院决策民主化、科学化的重要途径,也是代表行使权利的重要渠道。各工会小组应予以高度重视,认真组织好本次教代会提案征集工作。现将有关事项通知如下:
一、提案内容:提案应紧紧围绕学院中心工作和教职工切身利益相关的问题进行。内容包括:人才培养、科研工作、学科建设、师资和干部队伍建设、财务管理、实验室建设、服务保障、社会服务、学生工作等以及其他教职工普遍关心的问题。
二、提案基本要求:提案要严格遵循一事一案的原则,一表只填写一个提案,提案要由1名代表提出,2名以上代表附议。提案征集时间:2019年1月9日下午15:00截止。
三、提案提交注意事项:请填写好《基础医学院第三届第三次教职工代表大会提案表》(附件),在规定时间内将提案征集表一式两份报送精诚楼502办公室,同时并请将电子版发送longy@lzu.edu.cn。联系人:龙瑶,联系电话:09318915092。
四、所征集提案,经由三届三次教职工大会、学院工会讨论决定处理意见后,于会议闭幕后予以反馈。
 
                             基础医学院党委
                             基础医学院三届三次教代会执委会
                                     2019年1月3日