兰大首页 | 联系我们 | 旧网站入口
您的位置:网站首页 > 学院新闻 > 正 文

我院谢小冬教授当选新一届教育部高等学校基础医学教指委委员

【来源:基础医学院 | 发布日期:2018-11-13 | 作者:基础医学院 】     【选择字号:
11月1日上午,2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会成立会议在北京隆重召开。教育部党组书记、部长陈宝生出席会议并发表重要讲话。教育部党组成员、副部长林蕙青主持会议,并宣读了《教育部关于成立2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会的通知》。我院谢小冬教授当选2018-2022年教育部高等学校基础医学教育指导委员会委员。
教育部高等学校教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作,每届任期五年,是我国高等学校人才培养的最权威、最高级别专家组织。教指委在我国高等教育改革发展进程中扮演着重要角色,发挥了非常关键的研究、咨询、指导和推动改革等方面作用。
 
学院地址: 甘肃省兰州市东岗西路199号 兰州大学基础医学院 邮编: 730000
电 话: 0931-8915023 8915092 传真: 0931-8915023 电子邮箱: jcyxy@lzu.edu.cn