兰大首页 | 联系我们 | 旧网站入口
您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于开展“百将新长征助学金”评定工作的通知

【来源:基础医学院 | 发布日期:2018-10-30 | 作者:基础医学院 】     【选择字号:
全体研究生:
  “百将新长征助学金”由上海市百将公益基金会捐资设立,用于资助学院家庭经济困难品学兼优的学生完成学业。现将评定事宜通知如下:
  一、评选对象及资助标准
  参评对象为基础医学院全日制非在职在籍研究生,其中博士生修学年限不超过4年,硕士生修学年限不超过3年,每位学生资助10000元人民币。
  二、参评条件
  1.籍贯为甘肃东乡、会宁、静宁、宕昌、岷县等地或在校军烈属家庭学生。
  2.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,诚实守信,积极参与公益活动;
  3.在校期间学习成绩优秀,学术科研能力突出,家庭经济困难,生活俭朴。
  三、评定程序
  符合参评条件者于2018年10月31日前提交《百将新长征助学金申报表》(附件)和相关证明材料,纸质版一式一份送交精诚楼505办公室,电子版发送至 lisen@lzu.edu.cn 。学院根据申请材料进行资格审查、评定工作。
  四、其他事宜
  (一)受奖助学生出现违法违规、隐瞒真实情况或其他重大问题时,学校将取消获奖荣誉并追回奖金。
  (二)获奖学生需按要求积极参加学校及资助方组织的团队或志愿服务活动,完成志愿服务工作不低于20小时,并按要求及时寄送汇报材料、领款情况、感谢信等材料。
  (三)本次评定工作由基础医学院学工组负责解释。
 
  附件:
  附件:百将新长征助学金申报表.doc
                                   
                                   基础医学院
                                  2018年10月30日
学院地址: 甘肃省兰州市东岗西路199号 兰州大学基础医学院 邮编: 730000
电 话: 0931-8915023 8915092 传真: 0931-8915023 电子邮箱: jcyxy@lzu.edu.cn