关于开展“百将新长征助学金”评定工作的通知

发布时间:2018-10-30   字体大小T|T
全体研究生:
  “百将新长征助学金”由上海市百将公益基金会捐资设立,用于资助学院家庭经济困难品学兼优的学生完成学业。现将评定事宜通知如下:
  一、评选对象及资助标准  
  兰州大学医学全日制非在职在籍本科生、研究生,其中博士生修学年限不超过4年,硕士生修学年限不超过3年,每位学生资助壹万元人民币(?10,000)。
  二、参评条件
  1.籍贯为甘肃东乡、会宁、静宁、宕昌、岷县等地或在校军烈属家庭学生。
  2.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,诚实守信,积极参与公益活动;
  3.在校期间学习成绩优秀,学术科研能力突出,家庭经济困难,生活俭朴。
  三、评定程序
  符合参评条件者向各学院提交申请,学院负责进行资格审查、评定工作。
  四、其他事宜
  (一)受奖助学生出现违法违规、隐瞒真实情况或其他重大问题时,学校将取消获奖荣誉并追回奖金。
  (二)获奖学生需按要求积极参加学校及资助方组织的团队或志愿服务活动,完成志愿服务工作不低于20小时,并按要求及时寄送汇报材料、领款情况、感谢信等材料。
  (三)本次评定工作由基础医学院学工组负责解释。
 
  附件:
                                   
                                   基础医学院
                                  2018年10月30日