关于上报2018年度教职工健康疗休养名单的通知

发布时间:2018-07-13   字体大小T|T

 

各工会小组:
     根据校工会《关于2018年度我校教职工健康疗休养工作安排的通知》,现将报名工作安排如下:
     1. 我院健康疗休养名额共6名。
     2. 健康疗休养应安排在假期进行,地点自行确定,校工会给予疗休养教职工补助每人800元(参加疗休养教职工凭车票、住宿发票等报销)。
     3. 健康疗休养人员必须是未享受过健康疗休养补助且工龄25年以上的在编男性教职工和工龄20年以上的在编女性教职工。优先安排教学第一线的骨干教师和受过表彰奖励的人员。包括省部级及以上教学科研奖励获得者,师德标兵及各类先进个人、工会优秀积极分子等获得者。
     4. 各工会小组将参加本年度疗休养人员名单于7月16日前报学院办公室,电子版发送至:zhangyy@lzu.edu.cn ,经学院工会审核通过后上报校工会。联系人:张老师,8915092
    附件:各学院名额分配表.doc  
         疗休养报名表.doc