基础医学院医学生理学与心理学党支部创新组织生活形式庆祝建党96周年
——“凝聚团队力量,践行根本宗旨——以团队辅导形式,促‘两学一做’常态化制度化”

发布时间:2017-07-06   字体大小T|T
在庆祝中国共产党建党96周年之际,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月30日下午,基础医学院医学生理学与心理学党支部举行“凝聚团队力量,践行根本宗旨——以团队辅导形式,促“两学一做”常态化制度化”主题创新活动的首次活动“中国梦﹒支部梦”暨支部组织生活会,重点围绕以团队活动形式推进“两学一做”学习教育活动开展,并进行学习讨论。会议由党支部书记陈红梅主持,支部全体党员参加会议。学院党委书记刘映琦、党办主任王希玉及其他党支部书记现场观摩。
 支部书记陈红梅同志结合“两学一做”学习教育,及校党委印发《兰州大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》进行了“以团队活动形式推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”的学习分享及团队活动实施计划与要求,结合团队活动拓展学习形式,增强支部凝聚力,并在实际教研和服务工作中展示学习效果。
宣传委员乔昆同志组织参会全体党员进行冥想及团体沙盘活动。党支部全体党员签署了团队活动协议,填写团队活动签到表及活动前期问卷调查。大家积极参与活动,并深入进行思想交流,一致认为通过此次活动增进了团队的凝聚力和活力。
本次活动是医学生理学与心理学党支部紧密结合专业特色,创新组织生活形式的有益尝试,希望借助团队辅导形式,更好地过好组织生活,增强组织生活的吸引力,增强支部的凝聚力和战斗力,促进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥好支部的战斗堡垒作用。