兰大首页 | 联系我们 | 旧网站入口
您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于开展从教三十年人员表彰工作的通知

【来源:基础医学院 | 发布日期:2017-06-19 | 作者:基础医学院 】     【选择字号:

学院各工会小组:

  为表彰和鼓励教职工忠诚于党的教育事业,树立教书育人、立德树人的荣誉感和责任感,根据工会工作安排,对从事教育工作满三十年的人员进行表彰,现就表彰工作的有关事宜通知如下:

  一、表彰对象:

  截止到2017831,在教育单位从事教学、科研、管理及服务工作满三十年的教职工(扣除在非教育战线工作年限后从事教育工作满三十年的教职工)。

  二、表彰工作与要求:

  1.从教三十年表彰活动是对教职工从事教育工作成绩的肯定与鼓励,各工会小组要与研究所配合,做好表彰申报工作,认真核对职工相关信息,严禁弄虚作假;凡已表彰过的教职工,不再申报。

  2.校工会对各单位申报的从事教育工作满三十年的人员名单进行汇总与初步审核,然后会同人事处,依据教职工个人档案对从事教育工作年限进行核对,核对无误后上报学校批准并予以表彰。

  3.各工会小组请务必于627日前,将本单位的《兰州大学2017年从事教育工作满三十年教职工汇总表》报院工会(精诚楼505室),同时将电子版发送至:wangxiy@lzu.edu.cn,以便汇总审核。联系人:王希玉,联系电话:8915023

  附件:2017年从事教育工作满30年教职工汇总表.doc

                                

                                   

二〇一七年六月十九日

学院地址: 甘肃省兰州市东岗西路199号 兰州大学基础医学院 邮编: 730000
电 话: 0931-8915023 8915092 传真: 0931-8915023 电子邮箱: jcyxy@lzu.edu.cn