兰大首页 | 联系我们 | 旧网站入口
您的位置:网站首页 > 研究生培养 > 最新动态 > 正 文

关于提交2017年上半年学位论文终稿的通知

【来源:基础医学院 | 发布日期:2017-05-25 | 作者:基础医学院 】     【选择字号:
各相关研究生、研究所:
2017年上半年学位答辩工作已经开始。凡本次申请学位的研究生,须登录研究生综合管理信息系统提交学位论文终稿。为做好研究生学位论文终稿的提交工作,现将有关事项通知如下:
1.论文格式及要求
提交的学位论文格式为PDF格式。
学位论文的命名格式为:10730_二级学科代码_姓名_学号,如:10730_100101_张三_220140900100。
提交的学位论文应为完整版。论文包含封面、中文摘要、英文摘要、目录、论文正文、参考文献、致谢、附录等部分。
2.提交学位论文程序
第一步,登陆研究生综合管理信息系统。
第二步,点击论文答辩模块。
第三步,点击提交论文信息。
第四步,点击浏览,上传完整的学位论文终稿。
3.提交截止时间:6月11日
4.其他说明
(1)学位论文终稿将用于学位论文学术不端行为检测、论文抽检、论文公开等工作环节。如果学生所提交的学位论文有误,因此导致学位论文检测不通过或学位论文抽检结果出现不合格意见的,责任由学生自负。
(2)学位论文终稿提交后,研究生院不再受理学位论文的更改或替换。
(3)研究生必须在规定时间内提交学位论文终稿,否则将视为放弃本次学位申请
 
                                   基础医学院
                                2017525
学院地址: 甘肃省兰州市东岗西路199号 兰州大学基础医学院 邮编: 730000
电 话: 0931-8915023 8915092 传真: 0931-8915023 电子邮箱: jcyxy@lzu.edu.cn