兰大首页 | 联系我们 | 旧网站入口
您的位置:网站首页 > 研究生培养 > 最新动态 > 正 文

关于提交2017年上半年学位申请材料的通知

【来源:基础医学院 | 发布日期:2017-05-25 | 作者:基础医学院 】     【选择字号:
各有关研究生、研究所:
 为做好学位申请材料的提交工作,现将有关事项通知如下:
    一、提交材料
    研究生除在研究生综合管理信息系统中提交学位论文电子版终稿外,还须向学院提交以下材料:
    (一)博士研究生
1.提交1份带条形码标识的《原创性声明与学位论文使用授权的声明》(简称“原创性与使用授权声明”,下同),原创性与使用授权声明必须由学生本人和导师签字。
2.提交1份纸质版的博士学位论文。
3.提交学位申请书与答辩材料原件及复印件各1份。
4.提交学位授予信息表2份。
(二)同等学力申请硕士学位人员
1.提交1份带条形码标识的“原创性与使用授权声明”,原创性与使用授权声明必须由学生本人和导师签字。
2.提交学位申请书与答辩材料原件及复印件各1份
3.提交学位授予信息表2份。
(三)全日制硕士研究生
1.提交1份带条形码标识的“原创性与使用授权声明”,原创性与使用授权声明必须由学生本人和导师签字。
2.提交学位申请书与答辩材料原件及复印件各1份
3.提交学位授予信息表2份。
二、提交原创性与使用授权声明程序
1.登录研究生综合管理信息系统。
2.点击“我的报表”,下载、打印原创性与使用授权声明。
3.研究生本人及指导教师在原创性与使用授权声明上签字(电子签无效),并提交学院。
三、提交学位授予信息表程序
1.登录研究生综合管理信息系统。
2.点击学位授予,按说明填写,打印后签字。
四、其他
1.学位论文终稿按照《关于2017年上半年提交学位论文终稿的通知》要求进行提交。
2.原创性与使用授权声明中有条形码标识,必须从系统中下载。
3.学位授予信息是信息查询和学位认证等工作的重要依据。因此,填写信息务必真实、准确。
4.为了方便归档工作,提交学位申请书与答辩材料时,请在原件上标注好页码。页码标准在右上角,按照阿拉伯数字顺序依次编写,空白页不编写页码。第1页为学位授予决定,学位申请书的封面为第2页,即在学位申请书封面右上角从2开始依次编写页码。编写完页码后将总页数标注在学位申请书封面右上角,同时在研究生综合管理信息系统中准确填写学位申请材料页数。
特此通知。                           
                             基础医学院
                           2017年5月25日
学院地址: 甘肃省兰州市东岗西路199号 兰州大学基础医学院 邮编: 730000
电 话: 0931-8915023 8915092 传真: 0931-8915023 电子邮箱: jcyxy@lzu.edu.cn