兰州大学第三届啦啦操大赛我院成绩优异

发布时间:2017-04-25   字体大小T|T
    2017年4月23日下午两点半,兰州大学第三届啦啦操复决赛在榆中校区体育馆如期举行,我院党委副书记畅兆锋、团委书记董睿以及2016级本科生辅导员观看了比赛。我院榆中校区代表队和医学校区代表队分别以9.648、9.643分获得决赛的第三名与第四名。
    第一轮比赛中,医学校区代表队与药学院对舞,榆中校区代表队与公共卫生学院对舞,凭借整齐有力的舞姿,我院代表队顺利晋级八强。决赛赛场上,每支队伍都拿出了全部的实力,使比赛精彩纷呈、高潮迭起,竞争也异常激烈。队员们默契配合,对音乐节奏的把握和多种队形的穿插与组合展现了我院独有的风采,给观众们带来了一场视听盛宴。最后,评委老师对本次大赛进行了总结和点评,队员们青春洋溢的精神面貌使老师们赞不绝口,同时也感染了在座的所有同学。
    “多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆,只因始终相信,去拼搏才能成功……”这首歌,是对我院啦啦操队员们的深情写照,他们刻苦的训练和无悔的付出为我院争得了最终的荣誉。本次啦啦操大赛不仅使我院同学们在学习之余锻炼了身体,娱乐了身心,也对“舞动青春,点燃激情”做出了完美的诠释。
              
              
              
              
 
文字编辑:周玉丝、鲁玉宝
图片编辑:鲁玉宝