兰大首页 | 联系我们 | 旧网站入口
您的位置:网站首页 > 学院新闻 > 正 文

兰州大学王锐教授荣获首届中国药学会——以岭生物医药创新奖

【来源:基础医学院 | 发布日期:2016-12-16 | 作者:基础医学院 】     【选择字号:

1279日,2016年中国药学大会在北京召开。兰州大学王锐教授与另外四位学者荣获首届中国药学会—以岭生物医药创新奖。

会上,我国医药卫生领域的桑国卫院士、张礼和院士、陈凯先院士、刘昌孝院士、陈志南院士、吴以岭院士、黄璐琦院士及各位副理事长为各位获奖者颁奖。十一届全国人大常委会副委员长、中国药学会理事长桑国卫院士做了题为“中国药物创新与十三五发展前景”的大会主旨报告。医药卫生领域政府部门领导、医药学及相关领域专家学者2000余人参加了此次会议。大会主题为“服务创新驱动发展、推进健康中国建设”。

学院地址: 甘肃省兰州市东岗西路199号 兰州大学基础医学院 邮编: 730000
电 话: 0931-8915023 8915092 传真: 0931-8915023 电子邮箱: jcyxy@lzu.edu.cn