基础医学院召开2016秋季学期开学教学例会

发布时间:2016-09-06   字体大小T|T
8月26日上午,基础医学院2016秋季学期开学教学例会在精诚楼二楼会议室召开。学院党委书记刘映琦、副院长宋焱峰教授、副院长李宏、副处级调研员院中科老师,各研究所(室、中心)所长(主任)及教学秘书参加了会议。会议由刘映琦书记主持。
宋焱峰副院长对教学检查、教材发放、补考组织、实践教学准备等开学前准备工作进行了安排,强调了教学纪律,对学院本科教学审核评估下一阶段的工作进行了重点部署。各研究所就本学期课程准备情况、人员到岗情况等向参会人员进行了详细汇报。
刘映琦书记强调,新学期各研究所应继续深入贯彻落实“两学一做”学习教育精神,加强责任意识和使命意识,遵守好新规定、新要求;充分发挥教师的主体作用和专业技术骨干的模范带头作用,力争将研究所的各项工作尤其是团队建设、青年教师培养等工作做好;继续加强安全稳定工作,坚持好的制度和做法,坚持对学生在课堂上进行积极正确的教育引导。