2015级研究生党支部进行“两学一做”专题报告会

发布时间:2016-06-01   字体大小T|T
2015级研究生党支部进行“两学一做”专题报告会
    5月24日,基础医学院2015级研究生党支部大会暨“两学一做”专题报告会在精诚楼二楼会议室进行。此次会议围绕两个主题,一是接纳新党员入党,二是举办“两学一做”专题报告。支部全体党员、发展对象、积极分子共43人参加了会议。
    会议第一项,支部成员对发展对象刘迪同志的入党问题以及预备党员龚媛媛同学的转正问题进行了讨论和决议,与会有投票权的17名党员同志均一致同意刘迪同志和龚媛媛同志入党和转正。支部成员对两位同志提出了新的要求和期冀,希望在以后的学习和工作中能向其他党员同志及老师虚心求教,对待工作兢兢业业,对待学习刻苦努力,生活中处处留心,争取在以后取得更大进步,发挥好党员的先锋模范作用,为实现“中国梦”尽自己的一份力。
    会议第二项,宣传委员高琪同志做了关于“两学一做”学习教育的专题报告,对开展“两学一做”学习教育的背景和意义进行了解读,并对“两学一做”的要求、学习内容、措施进行了详细讲解。报告后,支部成员进行了讨论和交流,纷纷表示将继续全面、系统、深入地学习,用党章党规来约束自己,用习近平总书记系列重要讲话来武装自己,用实际行动体现合格党员标准。
通讯员:兰如华