我院代表队获兰州大学第二届啦啦操大赛预赛第一名

发布时间:2016-03-27   字体大小T|T
2016年3月27日上午九点半,以“舞动青春,点燃激情”为主题的兰州大学第二届啦啦操大赛在兰州大学榆中校区体育馆成功举行,基础医学院医学校区代表队以初赛第一名的成绩顺利晋级决赛。
九点三十分,比赛在观众们热烈的掌声中准时开始。此次比赛共有25个学院的26支代表队报名参加,我院医学校区代表队和榆中校区代表队分别于第八和第十二位出场。在首先出场的我院2014级同学组成的医学校区代表队中,队员们身着有着鲜明医学生特色的白大褂、护士服,随着音乐节奏的变化,他们不断改变队形和服装,巧妙的创意让人拍案叫绝。闪闪发亮的队服代表着他们年轻而充满激情的心,洪亮的口号声则喊出了医学生的热情。激昂的音乐声中,队员们随着节奏起舞,迅速点燃现场的气氛,紧凑的节奏和出色的发挥引来现场欢呼声不断。接下来出场的是由2015级同学组成的榆中校区代表队,音乐响起,身着红色队服的同学们跟随音乐的节奏挥动手中的花球,他们没有辜负平时的刻苦训练,齐心协力,表现出最完美、最自信的自己。
  临近中午,此次啦啦操大赛的初赛落下了帷幕,医学校区代表队最终以第一名的成绩顺利晋级决赛,榆中校区代表队却以一名之差与决赛失之交臂。让我们在此对医学校区代表队表示衷心的祝贺,同时,对2015级队员们的努力和付出表示感谢,再次期待我院医学校区代表队在决赛中的精彩表现!