我与兰大最美合影第二季摄影比赛圆满结束

发布时间:2015-12-01   字体大小T|T
为帮助同学们进一步了解兰州大学,增进同学们与学校之间的感情,让同学们以独特的视角深入感受学校特有的魅力,基础医学院学生会合作交流部与网络编辑部合作开展了为期25天的“我与兰大最美合影”第二季摄影比赛。
本次比赛从2015年11月5日正式开始,面向各院学子,涵盖兰州大学本部、医学校区和榆中校区三个校区。摄影作品题材不限,拍摄形式与风格不限,力求征集到构思精妙,突破传统,锐意创新,有较强的视觉冲击力和艺术感染力的作品。本次比赛一方面鼓励大家积极参与课外活动,另一方面也为同学们搭建了一个展示才华的舞台。经过初步评选及基础医学院官方微信的线上投票,众多精致而富有内涵的摄影作品脱颖而出。本次比赛共设有一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及最佳创意奖5名,颁奖仪式于11月29日上午十点半在天山堂A212举行。
此次“我与兰大最美合影”第二季摄影比赛丰富了同学们的校园生活,提高了同学们发现美、鉴赏美的能力,培养了同学们的课余爱好。希望通过此次比赛,更多的同学能够喜欢上摄影这门艺术,拥有一双发现美的眼睛。