我院荣获新生运动会第二名和体育道德风尚奖

发布时间:2015-10-31   字体大小T|T
 2015年10月31日,兰州大学新生运动会在榆中校区西区体育场拉开了序幕,全校师生在运动场营造了一幅幅团结协作、勇于拼搏的画面。经过一天的激烈竞争,基础医学院最终以69分取得本届新生运动会的团体总分第二名,并以优秀的精神风貌荣获体育道德风尚奖,尽显我院风采。
在本届新生运会上,我院师生共同努力,用行动诠释了“团结、竞先、活力”的基础院文化。运动健儿信心十足,勇于超越自我;场外同学激情洋溢,敢于张扬活力;学生会工作人员幕后工作,甘于默默奉献。女子400米冠军李贞奋、女子800米冠军杜雅丽、男子3000米亚军戴九江等运动员均为我院争得荣誉,幕后工作人员和在场同学则为我院争得 “体育道德风尚奖”。基础院同学团结一心,努力进取,奋力拼搏,使整个运动会高潮迭起,加油声、呐喊声此起彼伏。
本届新生运动会,让基础院学子收获了运动场上成功的喜悦,分享了拼搏的精彩。它不仅给了运动员一个展现体育魅力的平台,更增强了同学们的自信心和集体荣誉感,同时还培养了同学们合作的精神,使基础院成为一个更团结的集体。通讯员:蓝思雨
 

上一篇:已经是第一条了

下一篇:学院安全教育知识竞赛顺利开展