2015级新学期年级大会顺利召开

发布时间:2016-03-06   字体大小T|T
2016年3月6日晚,兰州大学基础医学院2015级新学期年级大会在榆中校区天山堂C301教室召开。基础医学院党委副书记畅兆锋老师,2015级辅导员唐磊老师、邢继芸老师参加了此次年级大会。本次大会旨在对上学期的学生学习情况进行总结并对新学期进行规划。
首先,唐磊老师提出了新学期对同学们的要求,详细地介绍了学院的请假制度、考勤制度及早操签到等各项要求,希望同学们能够遵守学院相应规章制度。接下来,邢继芸老师向同学们介绍了新学期团委、学生会的主要活动,同时提到了宿舍安全、外出安全及防诈骗、防传销等方面的注意事项,提醒同学们注意在校及外出安全。最后,畅兆锋副书记对本次大会做了总结和梳理。同时畅书记就上学期同学们的学习情况及人际交往情况进行了发言,希望同学们能消除迷茫,对自己有正确的定位,合理安排学习时间,处理好与同学间的关系,为成为一名合格的医务工作人员做出充分准备。
本次年级大会强调了学院的规章制度,说明了本学期的相关活动安排,总结了同学们在学习及人际关系处理等方面的问题,使同学们认识到了自身的不足和优点,也使同学们有了完成新学期目标的信心。