开学伊始送温暖:基础医学院领导走访宿舍

发布时间:2016-02-28   字体大小T|T
2016年2月28号晚上七点,基础医学院党委书记刘映琦老师、副书记畅兆锋老师、院团委副书记、2014级辅导员刘凯璇老师、张少锋老师走访了医学校区男女生宿舍。与此同时,2015级辅导员唐磊老师、刘薇老师、邢继芸老师走访了榆中校区的学生宿舍。
走访过程中,老师们叩开宿舍房门,悉心询问同学们行李是否整理完毕,提醒同学们注意保持宿舍卫生,以便为学习生活提供一个良好的环境。在说明开学注意事项的同时,老师们不忘叮嘱大家尽快调整状态以适应假期后紧张的学习节奏。老师们对同学们寄予了深厚的期望,希望大家能够尽快适应新学期的到来,并提前做好充分合理的计划,不要虚度在大学的美好年华,用读书充实自己的内心,用各种丰富的活动填补自己的阅历,通过人际交往锻炼自己的能力,多多参加各种社会实践活动和科研活动,培养自己全方位发展,在学好专业课的同时也可以涉猎些不同书籍,提升内在素养。
老师们不辞辛苦走访每间宿舍,把温暖和关怀带到每个同学身边。此次走访是师生间的又一次亲密交流,也让同学们带着更大的热情开始新一学期的学习生活之旅。