兰大首页 | 联系我们 | 旧网站入口
您的位置:网站首页 > 学院新闻 > 正 文

院党委召开中心组扩大会议集体学习毛泽东同志《党委会的工作方法》

【来源:基础医学院 | 发布日期:2016-03-24 | 作者:基础医学院 】     【选择字号:

310下午,基础医学院在精诚楼二楼会议室召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习毛泽东同志《党委会的工作方法》。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记刘映琦主持。

与会人员集体学习了毛泽东同志的重要文献《党委会的工作方法》,交流了学习体会。大家一致认为:毛泽东同志提出的十二条重要工作方法,既是对马克思主义方法论的具体运用和以往党的工作方法经验的总结,又是面对新的问题对党的领导和干部提出的新要求。要通过学习,掌握思想精髓,深刻认识其中蕴含的严明政治纪律和政治规矩,深刻认识其现实指导意义,全体党员干部要不断增强思想自觉和行动自觉,不端增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,班子成员和全体党员要把理论学习的成果转化到实际工作当中,不断提高认识,增强本领,破解工作中的难题,推动学院全面发展。

同时,与会人员共同学习了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》及习近平总书记在十八届中纪委六次全会上的重要讲话,学习了《习近平在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话》精神等内容,传达了有关文件。会议对2016年学院党委工作进行了安排部署。

学院地址: 甘肃省兰州市东岗西路199号 兰州大学基础医学院 邮编: 730000
电 话: 0931-8915023 8915092 传真: 0931-8915023 电子邮箱: jcyxy@lzu.edu.cn