兰大首页 | 联系我们 | 旧网站入口
您的位置:网站首页 > 学院新闻 > 正 文

基础医学院2015年终总结表彰大会顺利召开

【来源:基础医学院 | 发布日期:2016-01-22 | 作者:基础医学院 】     【选择字号:

19日下午,基础医学院2015年终总结表彰大会在杏林楼学术报告厅顺利召开。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记刘映琦主持。

院长王锐做了《基础医学院2015年度工作报告》,总结了一年来学院教学科研、学科建设、师资队伍建设、学术交流、党建与学生思想政治教育等工作,对2015年学院发展中遇到的困难和问题进行了梳理,并对学院2016年的工作进行了展望。

副院长李宏做了《基础医学院2015年度财务报告》,对一年的财务收支情况进行了汇报,2015年学院坚持量入为出、量力而行、收支平衡的原则,圆满完成了财务各项工作。

大会还对科研教学工作取得突出成绩的教师进行了表彰奖励,并向十名优秀研究生与本科生颁发了王锐奖助学金

会后,学院党政领导与2015年新进教职工和退休教职工进行了座谈。座谈会上,王锐院长首先向离退休教职工表示衷心的感谢,代表学院感谢离退休教职工为学院的发展做出的贡献。王锐院长表示,离退休教师为学院的发展倾注了全部的心血,是学院的宝贵财富。新入职的教职工是学院发展的新鲜血液,并对新入职教职工的发展寄予了深切的厚望。刘映琦书记对大家的生活、学习和工作表达了真切的关怀。各位教职工在会上畅所欲言,直抒胸臆,感谢学院对他们的关心爱护,表达了自己对学院的热爱,为学院的发展献言献策。

过去一年,学院各项工作取得了长足进步,这源于学校和学院的正确领导,归功于学院全体师生的共同努力。在新的一年里,我们将进一步坚定信念、振奋精神、求真务实、锐意进取,以创新精神实现学院发展新的跨越,持续推动学院各项工作再上新台阶。

                    

 

学院地址: 甘肃省兰州市东岗西路199号 兰州大学基础医学院 邮编: 730000
电 话: 0931-8915023 8915092 传真: 0931-8915023 电子邮箱: jcyxy@lzu.edu.cn