关于办理各类成绩证明及打印成绩单有关事宜的通知

发布时间:2014-11-07   字体大小T|T
为了进一步规范同学们办理成绩证明及打印成绩单的工作流程,现将有关事宜通知如下:
一、办理时间和地点:周一、周四下午(冬季作息时间:2:00-5:30,夏季作息时间2:30-6:00)医学校区机精诚楼503,其它时间不予办理。
二、办理对象:
1.CET成绩证明:丢失CET成绩单的在校生。其中参加当年考试且尚未领到成绩单的学生,不予开据此证明。
2.各科考试成绩证明:正常参加了课程考试,由各种原因所导致的某课程成绩未及时录入教务系统或录入错误者,以及因特殊要求需开具成绩证明者。
3.学生历年成绩单:因评奖评优评助、学生干部竞选、组建社团、家庭所在社区需要等各种原因需开具成绩单者。
三、办理时所需手续:
1.CET成绩证明:一张一寸近期免冠照片,校园卡或学生证。
2.各科考试成绩证明及学生历年成绩单:校园卡或学生证。
四、注意事项:
1.CET成绩证明:只开一次,不重复开据;毕业生办理大学外语四六级成绩证明请到档案馆。
2.各科考试成绩证明:只开一次,不重复开据。

上一篇:关于暂缓注册的说明

下一篇:已经是最后一条了