兰大首页 | 联系我们 | 旧网站入口
您的位置:网站首页 > 本科生教学 > 规章制度 > 正 文

关于暂缓注册的说明

【来源:基础医学院 | 发布日期:2014-09-23 | 作者:基础医学院 】     【选择字号:

1.       登陆“注册管理信息系统”: http://zczx.lzu.edu.cn/homepage/index.do

用户名和初始密码均为校园卡号

2.       点击“暂缓注册申请”,填写暂缓注册申请相关信息并点击“提交申请”:

3.       查看学院审核结果:

4.       查看个人缴费情况:

如为生源地或国家助学贷款学生,贷款金额不足以缴纳全部学费者,需自行前往财务处缴齐差额,方为缴费成功。

5.       学院审核通过且已缴纳学费者,需在申请的暂缓注册期限内,持个人有效证件前往注册中心(本部学生活动中心204)办理注册手续。

6.       已缴纳学费却未按期注册,且未申请暂缓注册者,学校将于开学第三周左右发放“未注册通知单”和“补注册申请表”,届时学院将通知大家领取。领取上述资料后请在规定时间内持有效证件前往注册中心(本部学生活动中心204)办理注册手续。

7.       未缴纳学费,也未办理学费贷款者,不能注册。

8.       注册成功后查看注册结果:

以上示例为“注册未通过”,原因为学费差额未补齐

 

学院地址: 甘肃省兰州市东岗西路199号 兰州大学基础医学院 邮编: 730000
电 话: 0931-8915023 8915092 传真: 0931-8915023 电子邮箱: jcyxy@lzu.edu.cn