美国约翰霍普金斯大学张颖教授学术报告

发布时间:2014-05-23   字体大小T|T
应甘肃省循证医学与临床转化重点实验室祝秉东教授邀请,美国约翰霍普金斯大学张颖教授来我校进行学术交流并作学术报告,欢迎参加。
 
题目:Translational Medicine For Tuberculosis Control (转化医学与结核病控制)
时间:2014年5月26日,08:30~10:00
地点:兰州大学循证医学中心会议室(南校区西四楼)
 
张颖教授简介:
张颖教授现任美国约翰霍普金斯大学布隆博格公共卫生学院分子微生物学与免疫学系教授,是国际结核耐药研究领域的知名专家,在抗结核药物的作用机理及耐药机制方面做出了杰出贡献,先后在 Nature, Science, Nature Medicine,Proc Natl Acad Sci USA等著名刊物发表论文。2007年受聘我校萃英讲席教授,并入选教育部长江学者奖励计划和国家千人计划。
 
 
甘肃省循证医学与临床转化重点实验室
基础医学院病原生物学研究所
兰州大学结核病研究中心