兰大首页 | 联系我们 | 旧网站入口
您的位置:网站首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正 文

关于开展第四届兰州市青年科技奖推荐与评选工作的通知

【来源:基础医学院 | 发布日期:2011-02-23 | 作者:基础医学院 】     【选择字号:
各学院、研究院:
    根据兰州市科技局《关于开展第四届兰州市青年科技奖推荐与评选工作的通知》(兰科协发[2011]3号)文件精神,中共兰州市委组织部、市人社局、市科技局、市科协决定开展第四届兰州市青年科技奖评选工作。现将我校推荐工作有关事项通知如下:
    一、奖励名称:
    第四届兰州市青年科技奖。
    二、获奖人数:
    第四届兰州市青年科技奖获奖人数为10名,往届获奖者不重复授奖。
    三、评选范围:
    在兰州地区工作,为我市科技进步、经济建设和社会发展做出重大贡献,年龄不超过40周岁的科技工作者(1971年1月1日以后出生)。
    四、推荐要求:
    1、各单位在选拔推荐过程中,要严格按照《兰州市青年科技奖评选办法》的要求,准确把握评选条件、推荐工作;
    2、各单位要坚持“公开、公正、公平、择优”原则,拓宽选人渠道,严格评选条件,保证评选质量;
    3、被推荐人的科技成果应以在国内作出的为主,被推荐人应为主要完成人或主要贡献者;
    4、涉密推荐材料,请按国家有关法律、法规进行审查,并在书面推荐材料中提交保密审查证明。
    五、候选人推荐材料务必于3月14日前报送校科技处成果办(贵勤楼447室)。
    联系人:张奕
    联系电话:8915528
    邮    箱:cgzl@lzu.edu.cn
 
    附件:1、第四届兰州市青年科技奖领导工作委员会名单
          2、兰州市青年科技奖评奖办法
 
                                                   二〇一一年二月二十二日
学院地址: 甘肃省兰州市东岗西路199号 兰州大学基础医学院 邮编: 730000
电 话: 0931-8915023 8915092 传真: 0931-8915023 电子邮箱: jcyxy@lzu.edu.cn