基础医学院高等学历继续教育30周年庆典第二次筹备会成功召开

发布时间2023-06-22   字体大小T|T

基础医学院高等学历继续教育30周年庆典第二次筹备会成功召开

622日上午10时,基础医学院高等学历继续教育30周年庆典第二次筹备会议在新实验大楼315会议室顺利召开。与会人员包括基础医学院院长宋焱峰教授、循证医学教研室主任田金徽教授、解剖教研室副主任张朗副教授、继续教育办公室主任康迎英以及基础医学院教师代表刘秉钧老师和继续教育办公室全体教师。筹备会由继续教育办公室主任康迎英主持。

会上,宋焱峰院长对庆典工作进行了全面的统筹安排,划分了小组并指定了各筹备小组的负责人,同时明确了各组具体的工作框架与近期的工作安排。他强调,庆典活动应该具有兰州大学的特色,能够展现基础医学院悠久的历史底蕴和高等学历继续教育发展理念,力求举办一场高质量的周年庆典,让校友们感到宾至如归。此次庆典是推动基础医学院高等学历继续教育高质量发展的重要节点。

康迎英主任再次梳理了庆典当日的工作流程,并强调各筹备小组应根据分工情况有序推进工作,确保不遗漏任何细节。同时,会上讨论了近期校友走访和庆典宣传计划,并确定了走访的首站——兰州手足外科第二医院,通过与优秀校友的交流加深对基础医学院高等学历继续教育的底蕴和力量的认识。

最后,与会人员就基础医学院高等学历继续教育30周年庆典的整体筹备进行了热烈的讨论和交流。与会人员积极发表意见,为庆典的筹备和策划提出了诸多建议,期待庆典能为校友们带来难忘的回忆。