我院代表队在兰州大学第三十届教职工乒乓球赛中喜获佳绩

发布时间2023-03-13   字体大小T|T

喜传捷报,我院代表队在校教职工羽毛球团体赛比赛中获得佳绩。

2023年3月11、12日,由校工会主办的兰州大学第三十届教职工乒乓球赛在城关校区西区新体育馆如期举行。比赛项目分为团体赛和个人赛,比赛盛况空前,精彩纷呈。

我院在赛前组建了乒乓球社团,更新了工会活动室的训练装备,并组织教职工全力备赛。团结一致,奋勇拼搏,夯实基础,提升技能,不断优化比赛策略。经过两天的激烈角逐,我院教职工代表队取得了可喜的成绩。其中在单项项目中,代亚菲老师在男子单打比赛中荣获第二名、任晓钰老师在女子单打比赛中荣获第九名。在团体项目中,我院代表队喜获男子团体比赛第三名、女子团体比赛第四名的好成绩。

通过本次比赛,队员们既锻炼了身体,又与其他学院代表队切磋球技,增进交流,加深友谊,充分展现了我院教职工顽强拼搏、锐意进取、争创一流的精神风貌。